}
Freyre: Curso de panificación : nombreBlog
Morteros, Córdoba, Argentina /

Freyre: Curso de panificación

En el marco de la Unidad de Desarrollo Económico y Ciudadano (Udec), se brindará un nuevo curso en “La Cocina de Marta”. Se trata de una experiencia para los interesados en aprender a elaborar productos de panificación. A cargo de la chef Marta de Beltramo, se enseñarán recetas artesanales:

- Panes decorativos artesanales.
- Grisines y mini criollitos.
- Pan de viena y hamburguesas.
- Bizcochos delgados y pan lactal.
- Masa croissant.
- Clase magistral: pan espiga, pan baguette, salvado, entre otros.
Lugar: San Martin 25.
Para mayor información, podés dirigirte a “La Cocina de Marta” o a la Casa Municipal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espacio para los lectores
Esperamos su comentario sobre esta noticia.
IMPORTANTE !!! Regionalisimo, NO tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite, Regionalisimo se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Gracias por su aporte