Morteros, Córdoba, Argentina /
El tiempo - Tutiempo.net

Un festival para el paladar frente al mar

Un amplio abanico de posibilidades para disfrutar durante el fin de semana gastronómico propone el Centro Comercial, Industrial, Hotelero y Prestadores de Servicios Turísticos de Miramar con platos de la cocina de la elaboración artesanal, donde se destacan la nutria y el pejerrey como especialidad de la cocina típica local.

Un plan perfecto para el fin de semana del 15 y 16 de septiembre que impone como única condición disfrutar y desgustar las exquisitas comidas en el almuerzo y en la cena con la particularidad que impone el toque de cada comedor, restaurant y parrilla que terminan por poner la guinda a un evento creado para el placer.
La autenticidad del alma gastronómica del único centro turístico enclavado en la costa de la primera maravilla natural de Córdoba, irradiará durante el fin de semana gastronómico el amor por su tierra, los productos y tradiciones locales con la visión vanguardista de sus cultores.
No se trata solo de un encuentro para comer y comer, sino que cada plato que se brindará durante el evento en de Petit Restaurant; Pizzeria Macarena; Comedor La Terminal; Clasico Bar y Hotel Comedor Marchetti se propondrá no solo los platos estrellas del pejerrey y la nutria, sino que también la cocina italiana a través de las pizzas y las pastas, la argentina con las mejores carnes, sin olvidar la española con sus jamones, tortillas entre otras como expresión de la diversidad cultural manteniendo la calidad de los platos, acompañado de la cordialidad, la simplicidad del servicio para cerrar con los grandes aromas y gustos de los postres.
Las apetitosas propuestas gastronómicas en los cinco locales mencionados tendrán un 20 % de descuento para vibrar a pleno el fin de semana gastronómico al lado del mar, convirtiéndolo en un espacio de integración familiar con experiencias memorables de un ambiente sano y divertido.
Además de descubrir la variedad de gustos y sabores junto a sus bebidas preferidas, el público pasará momentos amenos y recreativos en cada una de las bellezas de sus rincones en el fin de semana más sabroso preparado por el Centro Comercial, Industrial, Hotelero y Prestadores de Servicios Turísticos de Miramar, los visitantes tendrán la posibilidad de recorrer la muestra de productos artesanales elaborados en la localidad como escabeches de nutria, envasados de pejerrey, dulces caseros y las cervezas artesanales entre otros productos que serán exhibidos, además de poder recorrer cada uno de los locales comerciales que ofrecen sus artículos regionales, además de las prendas en cuero entre otros.
Además de vivir el sabor del «Fin de semana gastronómico», los visitantes podrán realizar las visitas guiadas al Gran Hotel Viena; Museo de la Región de Ansenuza «Anibal Montes»; criaderos de nutria; cultivo de hongos y elaboración de cerveza artesanal. Además podrán llegar hasta los miradores de aves, como así también realizar excursiones embarcados por la laguna Mar Chiquita entre algunas de las tantas propuestas que tiene la única localidad costera de la laguna Mar Chiquita.
Es esta una perfecta combinación para deleitarse con los diferentes menúes y vivir la naturaleza a pleno, una novedosa propuesta que no se debe dejar de disfrutar, para que puedan planificar en familia pueden ingresar a www.miramaracordoba.com.ar para ampliar información, como así también podrán buscar en https://www.facebook.com/centrocomercialmiramardeansenuza

Compartir en Google Plus

Sobre Regionalisimo

Esperamos su comentario sobre esta noticia. Regionalísimo.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Espacio para los lectores
Esperamos su comentario sobre esta noticia.
IMPORTANTE !!! Regionalisimo, NO tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite, Regionalisimo se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Gracias por su aporte